Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca

Sin lugar a dudas, Ecuador es un país con una gran biodiversidad, pues debido a su ubicación, goza de una amplia variedad de climas, lo que ha favorecido que su flora y fauna sean únicas, está lleno de paisajes hermosos y atractivos espectaculares. Por ser un país multicultural, encontramos gran var...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Pezantes Corral, Juana Catalina (author)
Format: bachelorThesis
Publié: 2012
Sujets:
Accès en ligne:http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
_version_ 1839346625089110016
author Pezantes Corral, Juana Catalina
author_facet Pezantes Corral, Juana Catalina
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
dc.contributor.none.fl_str_mv Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía
dc.creator.none.fl_str_mv Pezantes Corral, Juana Catalina
dc.date.none.fl_str_mv 2012-03-19T22:12:43Z
2012-03-19
2012-03-19
dc.identifier.none.fl_str_mv http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443
dc.language.none.fl_str_mv es
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
instname:Universidad Técnica Particular de Loja
instacron:UTPL
dc.subject.none.fl_str_mv Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Urbanismo-España
dc.title.none.fl_str_mv Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description Sin lugar a dudas, Ecuador es un país con una gran biodiversidad, pues debido a su ubicación, goza de una amplia variedad de climas, lo que ha favorecido que su flora y fauna sean únicas, está lleno de paisajes hermosos y atractivos espectaculares. Por ser un país multicultural, encontramos gran variedad de costumbres, creencias, tradiciones y rituales. La gastronomía evidentemente es otro de los factores significativos, ya que con la mezcla de ingredientes y recetas de indios y españoles, se ha logrado realizar verdaderos manjares, principalmente en las celebraciones y fiestas. Por todo lo mencionado y muchas otras razones más, el turismo se ha convertido en uno de los principales ingresos del Ecuador, y cada vez va tomando más importancia el atraer un mayor número de visitantes en todas sus regiones. Cuenca, es una de las ciudades más hermosas del Ecuador, muestra de esto es que fue nombrada Patrimonio Cultural de la Humanidad y además elegida como la primera opción en el mundo que escogieron jubilados norteamericanos y europeos para vivir después de su retiro. En este cantón existen singulares atractivos como sus ríos, su arquitectura, sus artesanías, sus fiestas e indiscutiblemente su gastronomía
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTPL_f5f5e460396f0981e515421d79da207c
instacron_str UTPL
institution UTPL
instname_str Universidad Técnica Particular de Loja
language_invalid_str_mv es
network_acronym_str UTPL
network_name_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
oai_identifier_str oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2443
publishDate 2012
reponame_str Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja
repository_id_str 1227
spelling Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón CuencaPezantes Corral, Juana CatalinaGastronomía ecuatorianaComidas típicasUrbanismo-EspañaSin lugar a dudas, Ecuador es un país con una gran biodiversidad, pues debido a su ubicación, goza de una amplia variedad de climas, lo que ha favorecido que su flora y fauna sean únicas, está lleno de paisajes hermosos y atractivos espectaculares. Por ser un país multicultural, encontramos gran variedad de costumbres, creencias, tradiciones y rituales. La gastronomía evidentemente es otro de los factores significativos, ya que con la mezcla de ingredientes y recetas de indios y españoles, se ha logrado realizar verdaderos manjares, principalmente en las celebraciones y fiestas. Por todo lo mencionado y muchas otras razones más, el turismo se ha convertido en uno de los principales ingresos del Ecuador, y cada vez va tomando más importancia el atraer un mayor número de visitantes en todas sus regiones. Cuenca, es una de las ciudades más hermosas del Ecuador, muestra de esto es que fue nombrada Patrimonio Cultural de la Humanidad y además elegida como la primera opción en el mundo que escogieron jubilados norteamericanos y europeos para vivir después de su retiro. En este cantón existen singulares atractivos como sus ríos, su arquitectura, sus artesanías, sus fiestas e indiscutiblemente su gastronomíaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía2012-03-19T22:12:43Z2012-03-192012-03-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2021-01-28T02:11:11Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2443Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272021-01-28T02:11:11Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse
spellingShingle Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
Pezantes Corral, Juana Catalina
Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Urbanismo-España
status_str publishedVersion
title Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
title_full Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
title_fullStr Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
title_full_unstemmed Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
title_short Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
title_sort Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
topic Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Urbanismo-España
url http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443