Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca
Sin lugar a dudas, Ecuador es un país con una gran biodiversidad, pues debido a su ubicación, goza de una amplia variedad de climas, lo que ha favorecido que su flora y fauna sean únicas, está lleno de paisajes hermosos y atractivos espectaculares. Por ser un país multicultural, encontramos gran var...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Publié: |
2012
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
_version_ | 1839346625089110016 |
---|---|
author | Pezantes Corral, Juana Catalina |
author_facet | Pezantes Corral, Juana Catalina |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Sánchez Cevallos, Rosario Estefanía |
dc.creator.none.fl_str_mv | Pezantes Corral, Juana Catalina |
dc.date.none.fl_str_mv | 2012-03-19T22:12:43Z 2012-03-19 2012-03-19 |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja instname:Universidad Técnica Particular de Loja instacron:UTPL |
dc.subject.none.fl_str_mv | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Urbanismo-España |
dc.title.none.fl_str_mv | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | Sin lugar a dudas, Ecuador es un país con una gran biodiversidad, pues debido a su ubicación, goza de una amplia variedad de climas, lo que ha favorecido que su flora y fauna sean únicas, está lleno de paisajes hermosos y atractivos espectaculares. Por ser un país multicultural, encontramos gran variedad de costumbres, creencias, tradiciones y rituales. La gastronomía evidentemente es otro de los factores significativos, ya que con la mezcla de ingredientes y recetas de indios y españoles, se ha logrado realizar verdaderos manjares, principalmente en las celebraciones y fiestas. Por todo lo mencionado y muchas otras razones más, el turismo se ha convertido en uno de los principales ingresos del Ecuador, y cada vez va tomando más importancia el atraer un mayor número de visitantes en todas sus regiones. Cuenca, es una de las ciudades más hermosas del Ecuador, muestra de esto es que fue nombrada Patrimonio Cultural de la Humanidad y además elegida como la primera opción en el mundo que escogieron jubilados norteamericanos y europeos para vivir después de su retiro. En este cantón existen singulares atractivos como sus ríos, su arquitectura, sus artesanías, sus fiestas e indiscutiblemente su gastronomía |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTPL_f5f5e460396f0981e515421d79da207c |
instacron_str | UTPL |
institution | UTPL |
instname_str | Universidad Técnica Particular de Loja |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | UTPL |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
oai_identifier_str | oai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2443 |
publishDate | 2012 |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Loja |
repository_id_str | 1227 |
spelling | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón CuencaPezantes Corral, Juana CatalinaGastronomía ecuatorianaComidas típicasUrbanismo-EspañaSin lugar a dudas, Ecuador es un país con una gran biodiversidad, pues debido a su ubicación, goza de una amplia variedad de climas, lo que ha favorecido que su flora y fauna sean únicas, está lleno de paisajes hermosos y atractivos espectaculares. Por ser un país multicultural, encontramos gran variedad de costumbres, creencias, tradiciones y rituales. La gastronomía evidentemente es otro de los factores significativos, ya que con la mezcla de ingredientes y recetas de indios y españoles, se ha logrado realizar verdaderos manjares, principalmente en las celebraciones y fiestas. Por todo lo mencionado y muchas otras razones más, el turismo se ha convertido en uno de los principales ingresos del Ecuador, y cada vez va tomando más importancia el atraer un mayor número de visitantes en todas sus regiones. Cuenca, es una de las ciudades más hermosas del Ecuador, muestra de esto es que fue nombrada Patrimonio Cultural de la Humanidad y además elegida como la primera opción en el mundo que escogieron jubilados norteamericanos y europeos para vivir después de su retiro. En este cantón existen singulares atractivos como sus ríos, su arquitectura, sus artesanías, sus fiestas e indiscutiblemente su gastronomíaSánchez Cevallos, Rosario Estefanía2012-03-19T22:12:43Z2012-03-192012-03-19info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443esinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica Particular de Lojainstname:Universidad Técnica Particular de Lojainstacron:UTPL2021-01-28T02:11:11Zoai:dspace.utpl.edu.ec:123456789/2443Institucionalhttps://dspace.utpl.edu.ec/Institución privadahttps://www.utpl.edu.ec/https://dspace.utpl.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:12272021-01-28T02:11:11Repositorio Universidad Técnica Particular de Loja - Universidad Técnica Particular de Lojafalse |
spellingShingle | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca Pezantes Corral, Juana Catalina Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Urbanismo-España |
status_str | publishedVersion |
title | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca |
title_full | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca |
title_fullStr | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca |
title_full_unstemmed | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca |
title_short | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca |
title_sort | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronomicos del Ecuador cantón Cuenca |
topic | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Urbanismo-España |
url | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2443 |