Impactos y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de educación básica y bachillerato de la Unidad Educativa experimental Willimam Shakespeare de la ciudad de Quito, durante el año escolar 2006-2007 - Sosa Alarcón, Shirley (2012)
El presente escrito busca la sensibilización del lector ante la importancia de las técnicas de información y comunicación -TIC’s- que se presentan como una contribución y apoyo en la vida diaria y profesional. Este trabajo investigativo permitió formular un conocimiento amplio, objetivo y experiencial del impacto y perspectivas educativas de la capacitación en computación de los docentes de Educación Básica y Bachillerato de la Unidad Educativa Experimental William Shakespeare de la ciudad de Quito durante el año escolar 2006-2007.