Propuesta De Implementación De Valores Estratégicos En La Cultura Organizacional A Través De La Gestión Del Talento Humano. Estudio De La Empresa Ecolac Cia. Ltda., Año 2022-2023 - Rodriguez Berrezueta Andy Marcelo (2023)
N/D