Diseño de red de acceso inalámbrico a internet con tecnología Wimax para la ciudad de Loja - Espinoza Tituana, Mario Alberto (2008)
Realizar un estudio técnico para la implementaciOn de una red wireless con tecnologia WIMA)( para ofrecer servicios de Internet inalámbrico para la ciudad de Loja.