Propuesta de intervención educativa a partir del estudio de casos en la Licenciatura de Ciencias de la Educación en la mención de Educación Básica de la Universidad Técnica Particular de Loja - Menéndez Zambrano, Gabriela Alexandra (2015)
El presente trabajo de fin de año ha sido elaborado previo a la obtención del título de Licenciados en Ciencias de la Educación, cuyo tema es: “Propuesta de intervención educativa a partir del estudio de casos en la Licenciatura de Ciencias de la Educación en la mención de Educación Básica de la Universidad Técnica Particular de Loja”, con el principal objetivo de determinar la situación laboral de los titulados de la Escuela de Ciencias de la Educación de la Universidad Técnica Particular de Loja. La población que se investigó fueron los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja en los últimos cinco años, se lo hizo mediante encuesta, para lo cual se utilizó un cuestionario de preguntas facilitado por el equipo planificador de la Escuela de Ciencias de la Educación. Se cumplieron los objetivos propuestos entre ellos en general que era realizar una propuesta de intervención educativa a partir del estudio de casos en la licenciatura de Ciencias de la Educación en la mención de Educación Básica de la Universidad Técnica Particular de Loja.