Credito y cobranzas teoría y práctica para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Obras Públicas Fiscales de Loja periodo 1990 - Gualpa Jaramillo, Alberto (1991)
El presente trabajo ofrece un proyecto para llevar a la práctica lap refrente a creditos y cobranzas de una cooperativa de ahorro y crédito.