Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja – Escuela de Ciencias de la Educación. Estudio realizado en la ciudad de Cuenca provincia del Azuay en el año 2011 - Ochoa Jungal, Raúl Andrés (2011)
El presente trabajo investigativo trató acerca de la “Situación laboral de los titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja, Escuela de Ciencias de la Educación” Modalidad Abierta y a Distancia, donde se investigo entre algunos de sus aspectos sobre la situación socio-demográfica, situación y contexto laboral y las necesidades de formación de 18 titulados y dos empleadores desde el año 2005 al 2010.