Google and YouTube positioning of historic centers and cities heritage of Colombia, Ecuador and Peru [Posicionamiento en Google y You Tube de centros históricos y ciudades patrimonio de Colombia, Ecuador y Perú] - Armijos Maurad, A. (2016)
Hoy en día la competencia existente entre los destinos turísticos por captar el mayor número de turistas, contribuye a que cada vez más rivalicen por diferenciarse. La presencia de recursos turísticos, tanto históricos como patrimoniales, unido al dearrollo y aplicación de las nuevas tecnologías en la distribución y comunicación de los destinos, inciden de manera significativa en su posicionamiento en el sector, por parte de los turistas de querer conocer los atractivos que los destinos ofrecen.