Factores que influyen en la felicidad de los colaboradores de la empresa Pintex en la ciudad de Quito Año 2020 - Paredes Baldeón, Viviana Nathaly (2020)
Resumen:El trabajo de investigación: Factores que influyen en la felicidad de los colaboradores de la empresa Pintex en la ciudad de Quito. Año 2020 , busca analizar qué factores, sean internos o externos, afectan el estado de ánimo de los empleados en una empresa; esta investigación demuestra que un ser humano al tener una felicidad integral, es una persona capaz de crecer en todos los niveles psicológicos, afectivos, laborales y académicos en los que se desarrolla, alcanzando así su potencial y teniendo éxito a lo largo de su vida. La empresa es muy beneficiada al contar con trabajadores que sean felices integralmente, pues el recurso humano más importante de una entidad son sus trabajadores, de quiénes dependerá el nivel competitivo y la calidad de una empresa, y esto se ve reflejado en cifras económicas muy deseadas, reconocimientos a nivel nacional e internacional y dentro de la sociedad siendo una compañía con alta responsabilidad social.