Diseño de políticas para el control para la prevención del fraude en la empresa DipacManta S.A para el año 2011 - Arango Aguirre, Cristian Andres (2012)
Esta es una propuesta para minimizar los riesgos que existen en todas las compañías pero especialmente en la empresa DIPACMANTA S.A cuenta con cinco subcapítulos dentro de lo que es en sí el capítulo de la propuesta , que son: Código de ética, concientización comprensión causas y características del fraude, evaluación de riesgos de fraude, revisiones corrientes, prevención y detección. Cabe indicar que también la tesis está dividida en 3 capítulos, el primero que es el marco teórico en donde se dan vastos conceptos relacionados al fraude, el 2 capítulo es el diagnóstico de la empresa en donde, se da una visión general de lo que hace, su reseña histórica, su misión, su visión, sus valores corporativos y el último capítulo del cual me referí en el primer párrafo.