Evaluación de un Programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en los alumnos del Décimo Año de Educación Básica del Colegio Particular La Victoria de la Ciudad de Ibarra. Propuesta Educativa. - Mantilla Vaca, Verónica Paulina (2011)
El presente trabajo investigativo que versa sobre EVALUACIÓN DE UN PROGRAMA PARA EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO FORMAL EN ESTUDIANTES DEL DÉCIMO AÑO DE EDUCACION BÁSICA se planteó como objetivo general el siguiente: Aplicar y evaluar el programa para el Desarrollo del Pensamiento Formal en estudiantes del Décimo año de Educación Básica, diseñado por el Centro de Educación y Psicología de la UTPL, en el Colegio Particular “La Victoria” de la Ciudad de Ibarra.