COMUNICACIÓN Y COLABORACIÓN ENTRE FAMILIA-ESCUELA:Estudio realizado en la Unidad Educativa Cardenal Spellman Femenino de la ciudad de Quito - Vela Eguiguren, Rosalba Mercedes (2009)
El objetivo general de la presente investigación, es describir el Clima Social Familiar, Laboral y Escolar de las niñas de 5to. Año de educación básica del paralelo C y el nivel de involucramiento de las familias y la Unidad Educativa “Cardenal Spellman Femenino” de la ciudad de Quito. Para realizar este informe se ha utilizado como guía el material base proporcionado por la Universidad Técnica Particular de Loja que consiste en un Manual de Trabajo de Investigación, el cual contiene las pautas a seguir en el trabajo de fin de carrera.