Gestión de liderazgo y valores en La sección básica de la Unidad Educativa San Francisco de Asís de la Ciudad de Loja durante el año lectivo 2010-2011. - Macancela Naula, Luis Florencio (2011)
Se pretende concientizar que es necesario operar un cambio fundamental en la Unidad Educativa “San Francisco de Asís”, por medio de la práctica de valores y liderar políticas que lleven a enfrentar los problemas del hombre y la sociedad actual de forma eficaz y automática, logrando soluciones coherentes y el logro del bien común. Los valores que integran necesariamente los auténticos líderes en todas las áreas de la actividad humana están respaldadas por la sensatez y credibilidad, disciplina y lealtad, integridad y convicción, tenacidad y cumplimiento, consistencia y sinceridad, honestidad y humildad, equidad y justicia; constituyéndose en base de la más alta calidad educativa.