Cambio estrategico y giro de negocio para experiencias en servicio Temporex CIA. LTDA - Martìnez Palacios, Marìa del Carmen (2008)
Institución: UTPL. Grado: Diplomado en Gestión del Talento Humano. Nota: ING. 66;2008/11/07;INCLUYE CD. Modalidad: Abierta.