Optimización de parámetros para la obtención de proteina concentrada y aislada a partir de la soya desgrasada - Ruiz Ortega, Silvia (1988)
El presente trabajo de titulación ofrece un estudio técnico y científico sobre la obtención de proteína vegetal sin grasa de la soya.