Examen de Auditoría Integral al Proceso de Regularización de Transporte Comercial Escolar e Institucional de la Agencia Metropolitana de Tránsito de la ciudad de Quito, año 2013 - Noguera Vásconez, Cinthya Nataly (2015)
El trabajo titulado “examen de auditoría integral al proceso de regularización de transporte comercial escolar e institucional de la agencia metropolitana de tránsito de la ciudad de quito, año 2013”, tiene como objetivo verificar el cumplimiento de las bases del proceso en todas sus fases tales como: Inscripción, Presentación de documentos, Evaluación de Documentos y Subsanación, Inspección del Vehículo del Aplicante del Servicio, Informe Motivado y Otorgamiento de la Habilitación Administrativa, Período de Ajustes y Cumplimiento, Constitución Jurídica de la Operadora, Otorgamiento del Permiso de Operación, el Proceso de Regularización de Transporte Comercial Escolar e Institucional, y la legalidad de la documentación, permitiendo conocer los errores del proceso y tomar las acciones correctivas. Para el desarrollo de este trabajo se utilizó herramientas como: visita a la entidad, recopilación de la información para la planificación preliminar y específica, elaboración de programas de trabajo, cuestionarios de control interno y matriz de riesgo; permitiendo evaluar y obtener resultados sobre falencias que existen en las fases del proceso de Regularización de Transporte Comercial Escolar e Institucional, generando hallazgos, conclusiones y recomendaciones para la entidad