Mejorar la calidad de atención, en el cuidado de los niños preescolares del centro de integración infantil “Abejitas del Saber” de la comunidad de Gallorumi de la parroquia Honorato Vásquez, Cañar 2014. - Arcentales Ortiz, Martha Yolanda (2014)
La iniciativa de desarrollar el tema: Mejorar la calidad de atención, en el cuidado de los niños preescolares del centro de integración infantil Abejitas del Saber de la comunidad de Gallorumi de la parroquia Honorato Vásquez, Cañar 2014, se plantea en base a la observación realizada en el centro de integración se evidencio claramente la falta de organización de los padres de familia, no existe capacitación a las promotoras y madres de familia sobre el cuidado para garantizar la salud y seguridad de los niños, no se cuenta con una guía sobre cómo desarrollar las habilidades y destrezas de los niños, existen controles esporádicos para los niños, viviendo un inadecuado control del niño sano y no se cuenta con un lugar adecuado para el aseo de los niños provocando que exista una mala calidad en la atención cuidado de los niños. El propósito de este trabajo es Mejorar la calidad de atención, en el cuidado de los niños preescolares del centro de integración infantil Abejitas del Saber para que se esta manera las madres y promotoras adquieren conocimientos sobre el cuidado para garantizar la salud y seguridad de los niños.