" Producción agrícola y construcción de indicadores de sostenibilidad del Cantón Paltas - Benìtez Ramos, Herrera Rojas (2011)
Para la presente investigación se realizó el levantamiento de información primaria, mediante 531 encuestas aplicadas de una muestra aleatoria a los agricultores del cantón Paltas, obteniendo información relacionada con: antecedentes generales del agricultor, identificación de la persona productora, característica de la UPA, recursos utilizados, producción, estacionalidad y comercialización