Causas que originan ña indisciplina de los estudiantes del ciclo básico de los colegios Anda Aguirre , Marcabelí y Paquisha de Balsas y Marcabeli y Bpcana respectivamente de la provincia de El Oro durante el año lectivo 1993 1994 - Alvarado Ramírez, Luz Angélica (1994)
The present titling work presents an investigation in schools of Balsas and Marcabeli on the indiscipline of the pupils of the reference schools during the academic year 1993-1994.