Diagnosis and perspectives on the english language teaching-learning process in higschools of Calvas canton - Cueva, Eugenia (1994)
Con el fin de contribuir de alguna manera al desarrollo educativo a través del conocimiento de la problemática del proceso de enseñanza - aprendizaje de la lengua inglesa en las escuelas del cantón de Calvas y una consecuente planificación de alternativas de resolución, hemos querido realizar la investigación "Diagnóstico y Perspectivas de la enseñanza del idioma inglés en las escuelas secundarias del cantón Calvas.