"Situación laboral de titulados de la Universidad Técnica Particular de Loja - escuela de ciencias de la educación. Estudio realizado en la ciudad de Machachi provincia de Pichincha en el año 2011.” - Anagumbla Monga, Mayra Alexandra (2011)
En este caso, la investigación se la efectuó en la cuidad de Machachi, y otras Parroquias /8del Cantón Mejía, Provincia de Pichincha. Luego de una fase de asesoría se me asigno una muestra a investigar de 9 titulados, que estuvieron matriculados en el Centro Asociado Machachi, durante el periodo 2005-2010, y dos autoridades / empleadores de Instituciones Educativas donde laboran. Los instrumentos de la investigación proporcionó la Escuela de Ciencias de la Educación, los mismos que fueron tomados de la Agencia de Evaluación y Acreditación (2005), adoptados y validos en Ciencias de la Educación en las diferentes Menciones: Educación Infantil (3); Educación Básica (3), Químico Biológicas (2); y Físico Matemático (1); de los cuales al momento de la aplicación; siete trabajan como docentes; una persona está buscando trabajo y uno se dedica a la venta de productos naturistas en un negocio propio; los titulados laboran en la especialidad que les corresponde, seis en planteles fiscales con nombramiento; y un hecho destacable, uno de los investigados es Vicerrector del Colegio.