Propuesta De Mejora De Procesos Bajo La Metodología Kaizen Para Empresa Nones, Dedicada A La Sublimación Y Confección De Ropa Con Diseños Personalizados, En La Ciudad De Cuenca En El Año 2022, - Leon Sinchi Diana Elizabeth (2023)
N/D