Humor, irony, satire and symbolism in Charles Dickens´ protest novel - Castillo Cuesta, Luz Mercedes (1996)
La literatura constituye probablemente el lenguaje más directo que el hombre tiene para comunicar su realidad individual y los problemas del entorno que lo rodea de una manera elegante. Este valioso instrumento ha sido utilizado por los escritores más famosos de las diferentes épocas para describir la realidad del hombre universal con sus vicios y virtudes. Por eso siempre he considerado que la literatura es un campo de investigación muy interesante y prolífico; Su análisis nos permitirá involucrarnos más en la realidad humana.