Medios de Comunicación y el trabajo en la red con herramientas Web 2.0 - Sáenz Armendáriz, María Fernanda (2011)
Con la presente investigación lo que se pretende conseguir es ahondar en el conocimiento y manejo del periodismo en línea, asistido por una serie de herramientas que ofrece la Web 2.0, de modo que las podamos aplicar de la mejor manera y asì, lograr una redacción que sea tanto eficiente y veraz, como atrayente para los lectores. Superar los retos y aprovechar las oportunidades que esta nueva forma de periodismo brinda a la generación presente y futura de profesionales de la información. Para esto, nos adentraremos en él, para muchos, agobiante y extenso mundo del ciberespacio, e iremos sorteando una a una las interrogantes que llenan nuestra mente al momento de ejercer el novedoso periodismo digital.