Administración de la emisora comercial privada radio oriental de Tena, provincia de Napo - Espin Velin, Diana Karina (2011)
El presente trabajo de investigación conlleva a los conceptos básicos que se aplican en la vida cotidiana de los trabajadores de la comunicación, vinculados con situaciones afines a la organización de la emisora Oriental como lo damos a conocer en la introducción, luego en el planteamiento y la estructuración del problema para analizar la realidad de la emisora el marco metodológico presenta las técnicas aplicadas.