Percepción de la calidad de la atención médica en el Subcentro de salud Chiriyacu Bajo durante el año 2011 - Urquizo Chavez, Doris Laura (2011)
El objetivo de esta investigación se centra en conocer el criterio de nuestros usuarios sobre la calidad de la atención del servicio de Medicina General, la metodología aplicada corresponde a investigación-acción, que es empoderante y participativa, permite formular en base a un problema identificado, una alternativa de cambio.