Generaciones interactivas en Ecuador Estudio realizado en las instituciones educativas Trece De Abril, Miguel Andrade Vicuña y Virgilio Urgilés miranda del cantón La Troncal, provincia del Cañar en el año 2011 - Marcial Ramos, José Luis (2011)
N/D