Proyecto de servicios financieros para el club general de aerotécnicos de la fuerza aérea Ecuatoriana - Rosero Bravo, Marcelo Xavier (2008)
La presente tesina pretende desarrollar un sistema de asesoría en servicios financieros para los miembros del Club General de Aeronáuticos de la Fuerza Aérea Ecuatoriana, en lo referente a captaciones de recursos para realizar inversiones que generen una rentabilidad competitiva frente a aquellas que están disponible en el mercado financiero ecuatoriano. Además, se desea mejorar los flujos de efectivo de dicha asociación y obtener ciertos márgenes de rentabilidad que le permitan irse capitalizando en el tiempo y poder realizar proyectos de inversión en beneficio de los asociados.