Evaluación De Las Interacciones Conflictivas Entre Fauna Silvestre Y Humanos En La Zona De Amortiguamiento Sur Occidental Del Parque Nacional Yacuri, Parroquia Amaluza, Cantón Espíndola - Jiménez Jiménez Lenin Francisco (2023)
N/D