Preferencias en el uso de productos y servicios financieros que ofrecen las Instituciones del sistema financiero regulado ecuatoriano. Año 2010. Plaza Quito. - Elizalde Robles, Juan Diego (2012)
El sistema financiero ecuatoriano, en la última década se ha ido fortaleciendo y consolidando, por lo que el gobierno en su afán de mantener esta estabilidad a normado y regulado cada subsistema que lo integra enfocándose en el beneficio del consumidor, razón por la cual, conocer la percepción de los usuarios del sistema financiero en relación a los productos y servicios es el principal objetivo de esta investigación.