Examen de auditoría integral a la Cooperativa de Ahorro y Crédito Financoop (Inversiones y Obligaciones con el Público) año 2012 - Guerrero Sarzosa, Lorena Fernanda (2014)
La Auditoría Integral, es un examen objetivo sistemático y profesional que se encarga de evaluar y obtener evidencia en cuanto a la información financiera, control interno, cumplimiento de la normativa y la gestión administrativa. El presente trabajo de investigación se ha aplicado a la institución financiera de segundo piso; Cooperativa de Ahorro y Crédito Caja Central Cooperativa FINANCOOP Ltda. a los componentes de Inversiones cuenta 13 y Obligaciones con el público cuenta 21 con corte al 31 de diciembre del 2012, con la finalidad de dar un punto de vista fiel y real de la situación financiera, control interno, cumplimiento de la normativa vigente y la eficiencia y eficacia de las operaciones recopilando evidencia suficiente y competente para así respaldar el informe de auditoría que se presentará al final de la presente investigación con sus respectivas conclusiones y recomendaciones.