Impactos y perspectivas educativas del proyecto de capacitación Maestr@s.com. Ejecutado por la UTPL en el año 2002. Lineamientos propositivos - Panamito Becerra, Pedro Eulices (2012)
“Impactos y perspectivas educativas del proyecto de capacitación Maestr@s.com, ejecutado por la UTPL en el año 2002. Lineamientos propositivos” es el tema de la presente investigación que ha sido realidad con los profesores que participaron en el Programa Maestr@s.com y con los que no lo hicieron, pertenecientes a la Escuela Fiscal de niños JULIO ORDÓÑEZ ESPINOSA y el Colegio PÍO JARAMILLO ALVARADO, de la ciudad de Loja. La muestra fue de veinticuatro profesores que participaron en el Programa Maestr@s.com y sesenta y seis profesores que no recibieron esta capacitación a quienes se les aplicó la encuesta. Se utilizó la Guía de Observación al centro de cómputo de la escuela y el colegio y la entrevista con los docentes del área de computación.