Sistema web para automatizar la práctica de Gestión del Conocimiento “Brainstorming”, orientado a recompensas. - Noboa Veloz, Washington Giovanny (2014)
En el presente trabajo se investiga sobre la Gestión del Conocimiento (GC) en las empresas y diferentes estilos de dirección, profundizando en la práctica de GC brainstorming, con el fin de establecer las bases teóricas para el desarrollo del Sistema Web para gestión del conocimiento (sugerencias o ideas) orientado a recompensas. Para su confección se analizan diferentes algoritmos implementados en sistemas web que automatizan la gestión de ideas y se analizan criterios recogidos en encuestas aplicadas. Las encuestas están dirigidas a seleccionar dentro de un conjunto de características, aquellas que el encuestado considera necesarias para ser implementadas en el sistema web propuesto en esta investigación.