Auditoría de cumplimiento de normativas y reglamentos al área de talento humano de IMETEL Ingeniería Eléctrica y Mecánica Suministros y Servicios Cía. Ltda., de la ciudad de Quito, período comprendido entre el 1 de enero y el 31 de diciembre del 2014 - Almeida Muñoz, Luis Alberto (2016)
El presente trabajo, se realiza con la finalidad de establecer el grado de cumplimiento de las leyes y regulaciones aplicables al área de talento humano de Imetel Cía., Ltda., toda vez que la aplicación de auditorías de cumplimiento, aún no es algo frecuente en el Ecuador, este trabajo ayudará a conocer e identificar si efectivamente la empresa está cumpliendo adecuadamente con todas las disposiciones legales que le son aplicables, de tal manera que, se puedan establecer los mejores cursos de acción para mejorar aquellos aspectos donde se han detectado incumplimientos, en lo que se refiere al diseño y valoración de cargos, reclutamiento y selección de personal y evaluación del desempeño. Esta auditoría de cumplimiento y sus resultados, presentados en el correspondiente informe, constituyen una herramienta para el mejoramiento de los procesos relacionados con el talento humano de Imetel Cía. Ltda.