FACTORES QUE INCIDEN EN LA RECAUACIÓN DEL IMPUESTO PREDIAL URBANO, EN EL GAD DEL CANTÓN CEVALLOS DE LA PROVINCIA DE TUNGURAHUA - ECUADOR. PERÍODO 2017-20222. - Cedeño Quinchimbla Jennifer Lisette (2024)
N/D