Consecuencias de la aplicación de una política IVA cobrado, IVA pagado desde la óptica de la Empresa Federación de Comunidades y organizaciones del Cantón Salcedo Provincia de Cotopaxi “FECOS” y el Estado Ecuatoriano Año 2008 - Velásquez Mayo, Narciza del Pilar (2009)
Este proyecto fue desarrollado En el ámbito de la Administración Tributaria, en nuestro país, son numerosos los esfuerzos que se realizan para mejorar los métodos de control e intervención a los contribuyentes, con el fin de contrarrestar la presión de las mayores exigencias financieras del entorno nacional y el crecimiento y complejidad de la legislación tributaria.