Evaluación del estado nutricional de las plantas de Croton thurifer y su correlación con los contenidos de nutrientes del suelo de una gradiente altitudinal en matorral seco del cantón Catamayo al sur del Ecuador - Rojas Ordoñez, Andrés Arturo (2018)
N/D