Análisis de los usos de la tecnología en los estudiantes de la Universidad Metropolitana - Jiménez Gaona, Juan Paúl (2016)
El presente trabajo de titulación, tiene como objeto el estudio de los ingresos económicos de los alumnos de la Universidad Metropolitana de Quito y la incidencia en los usos de Internet para actividades académicas y de entretenimiento; de la misma manera el nivel de incidencia de los usos de Internet en actividades académicas y de entrenamiento sobre el rendimiento académico de los estudiantes. Para lograr el objetivo del proyecto de titulación y comprobar las hipótesis planteadas se hizo uso de técnicas de minería de dato como: análisis clúster y discriminante; y regresión logística como modelo de minería de datos.