Cuadro de mando integral aplicado al fondo privado de cesantía de la Contraloría General del Estado, FCPC. - Carrillo Tamayo, María Lorena (2011)
El presente trabajo de investigación realizado sobre la Aplicación del Cuadro de Mando Integral en el Fondo Complementario Previsional Cerrado de Cesantía de la Contraloría General del Estado – FCPC, se presenta en cuatro capítulos: 1: Introductorio y Base Legal del Fondo Previsional de Cesantía, 2. Procesos del Fondo 3: Aplicación del Cuadro de Mando Integral en el Fondo de Cesantía FCPC; 4: Oportunidades de Mejora y Acciones Correctivas; y, Conclusiones y Recomendaciones.