Gestión, Liderazgo y Valores en la Administración del Centro Educativo Bilingüe Interamericano” de la Ciudad de Guayaquil Provincia del Guayas, durante el Año Lectivo Abril 2010 -Abril 2011 - Villamar Baltrán, Verónica Alexandra (2011)
El presente estudio tiene como objeto determinar la eficiencia y eficacia de la gestión, liderazgo y valores en la administración del Centro Educativo Bilingüe Interamericano, de la ciudad de Guayaquil; el fin es delimitar los factores fundamentales que influyen sobre la gestión para analizar la capacidad de la administración y determinar las falencias que obstaculizan el accionar de los directivos. Para la realización del mencionado proyecto se empleó instrumentos de investigación tales como la observación directa, la encuesta, la entrevista semiestructurada. La muestra estuvo conformada por una población de 61 personas entre los que estaban directivos, jefes de área, profesores, estudiantes y padres de familia, la selección de la muestra se realizó de manera aleatoria.