"Diseño de un plan administrativo operativo para la ampliación comercial de la microempresa textil confecciones Rodetex en la parroquia de San Antonio de Ibarra añao 2009" - López Quelal, Juan Carlos (2011)
Este estudio está orientado a la ampliación de la microempresa CONFECCIONES RODETEX que cuenta con una infraestructura inadecuada para el desarrollo de sus actividades operacionales; la organización informal, la falta de técnicas y habilidades administrativas que posee la microempresa frente a la demanda existente en este mercado y a su capacidad de ampliación y desarrollo no aprovechadas,son las causas que llevan a realizar este proyecto de tesis encaminado a fomentar el crecimiento de esta microempresa implementando una infraestructura apropiada que le permita introducirse en el mercado y así cubrir la demanda existente.