Descripción sobre la percepción de los datos obtenidos, en la aplicación de la Escala de Adaptabilidad y Recursos Socioemocionales a niños, profesores y representantes de tres Unidades Educativas Municipales del cantón LojaEcuador de los terceros y cuartos años de Educación General Básica - Quevedo Jiménez, Yuly Leticia (2019)
N/D