Plan de negocios para la creación de una empresa productora de cevichochos industrial para su comercialización por medio de las principales cadenas de supermercados del norte de Quito - Acosta Cevallos, Tanya Alexandra (2011)
La investigación planteada realiza un estudio completo partiendo de un análisis minucioso de los componentes nutricionales de la materia prima, el establecimiento de un mercado objetivo a cual llegar mediante canales de distribución como: Mayoristas.- Supermaxi, Aki, Magda, Santamaría, Mi Comisariato. Minoristas.- Tiendas Urbanas.