Diseño de un Sistema de Gestión para la competencia del Laboratorio de Inspección y Ensayo de Materiales de Induglob S.A. - Iturralde, Diego (2011)
La presente tesis es consecuencia de la gestión realizada por INDUGLOB SA. para buscar la acreditación de sus laboratorios como marco de referencia para la obtención de resultados confiables y certeros que satisfagan las necesidades de los clientes y puedan ser considerados como referencia para la evaluación de conformidad de productos de intercambio en el comercio internacional. Implementar la Norma ISO 17025 brinda la oportunidad de acrecentar la confianza dentro del laboratorio generando un ámbito de trabajo más profesional, fortaleciendo su potencial humano y técnico como piedra angular dentro de la estructura de la empresa, dando como consecuencia un crecimiento sostenido enmarcado en un sistema integrado de gestión.