Mejoramiento de la calidad de atención a los usuarios del Centro de Salud Urbano Nro. 18 Unidad de Vigilancia Sur del Distrito de Policía Eloy Alfaro , Quito 2014 - Tapia López, Martha Verónica (2014)
La tesis muestra el desarrollo de una serie de acciones realizadas en el Centro de Salud Urbano del Distrito Policial Eloy Alfaro con el fin de mejorar la atención a los pacientes. A través de la intervención se logró determinar que el principal problema de la entidad se debe a los deficientes servicios de salud y la baja cobertura de atención que brinda a los usuarios del Centro. Debido a esto, se consideró acciones de capacitación al personal de salud sobre el Mejoramiento del Modelo de Atención y seguridad al paciente, se diseñó y revisión de guías de práctica médica para estandarizar los procedimientos y el desarrollo sobre el manejo de un software de registro de pacientes en la institución. Las actividades mencionadas se realizaron entre los meses de agosto de 2013 y mayo de 2014, logrando cumplir con los objetivos planteados.