Plan de Negocios para el funcionamiento de Lubri-clean Car, Centro de servicio de Lubricación y Lavado de vehículos, sector La Pamba, Quito - 2009 - Orozco Eugenio, Romelia Jacqueline (2011)
La presente investigación trata de un Plan de Negocios para el funcionamiento de Lubri Clean Car, Centro de Servicio de Lubricación y Lavado de Vehículos, en el sector La Pampa vía a la Mitad del Mundo en la ciudad de Quito, este proyecto se desarrolló con el objetivo de demostrar que la inversión en este negocio es rentable.