Nivel De Conocimiento Y Grado De Aplicación Del Código De Ética Para Profesionales De La Contabilidad Del Sector Comercio Al Por Mayor Y Menor, Reparación De Vehículos Automotores Y Motocicletas De La Provincia De Pichincha, Año 2021 - Freire Herrera Roberto Carlos (2023)
N/D