Actitudes y prácticas éticas de la secretaria ejecutiva dentro de su ejercicio profesional - Castillo Hurtado, Mónica Mireya (2012)
El presente trabajo está orientado a las profesionales en Secretariado Ejecutivo Bilingüe de la Universidad Técnica Particular de Loja, para analizar sus “ACTITUDES Y PRÁCTICAS ÉTICAS DE LA SECRETARIA EJECUTIVA DENTRO DE SU EJERCICIO PROFESIONAL” En el desarrollo del trabajo de investigación se detalla una descripción general de los contenidos para el desarrollo y ejecución del tema de tesis; gracias a la colaboración prestada del personal que labora en las secretarías de las distintas dependencias de la Universidad Técnica Particular de Loja.