Conflictos y mediación para la convivencia hacia una cultura de pazAnálisis comparativo entre la Unidad Educativa Particular Verbo y el Colegio Municipal 9 de Octubre de Básica Superior y de Bachillerato de la ciudad de Quito, durante el período lectivo 2017 2018 - Duque Córdova, Dolores Cecilia (2018)
N/D