La aplicabilidad de la ética en los medios de comunicación: ETV Telerama- Quito, diario La Hora- Carchi y radio Tropicana - Vivas Bolaños, Edwin Alirio (2011)
La aplicabilidad de la ética en los medios de comunicación en: ETV Telerama-Quito, diario La Hora-Carchi y radio Tropicana, es un trabajo de investigación que llevó algunos meses y costó también algún trabajo y, eso creo yo, lo reviste de el valor de quien lo lea, le sepa dar. Es un acercamiento a estos medios de comunicación, con sus directivos y periodistas, con el afán de conseguir datos, palabras y enseñanzas que contribuyeron al desarrollo de esta tesis.